最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 就诊指南 > 列表

住院须知

各位病员及家属您们好!
    为了您尽快熟悉病房环境及医院的有关规定,请您仔细阅读并协助做好以下工作:
1、作息时间:每天上午8:00—12:00,下午2:00—6:00是医生为您进行治疗、护理和健康教育宣传时间,请勿离开病房,晚上10:00关灯,夜间请开地灯。
2、陪伴制度:为保证病人安全,预防交叉感染,原则上每位病员限留陪伴一人。早上7:00以前请将陪伴床收回原处。
3、膳食:每天供给孕产妇配方奶两次,请勿给婴儿食用。
   早餐在住院部大楼大厅购买。
   中、晚餐食堂送餐员提前到病房实行点餐,并送到床前。
4、病房内设施的使用和注意事项:
    请保持病房环境清洁、安静,请勿随地吐痰,乱扔果皮、纸屑。
    为了您好和他人安全,请注意安全防火,病房内严禁带入危险物品,严禁吸烟,请勿使用电热杯、电饭锅、电炉等。
    床尾有升降设施,可调整位置,供您选择使用。
    病房安装有202卡式电话,电话号码在话机上,202卡在住院部大厅购买。
    墙上有氧气管道,请勿随意扭动、塞入异物、挂放物品。
    请保管好您的钱物和贵重物品,床头柜上层可上锁,请自备锁, 陌生人不得进入病房发放资料和宣传品。
    请爱护病房内公共设施,出院时请与护士共同清点物品。
    请保持病房卫生间的清洁卫生,将卫生纸放入垃圾篓内,请勿扔入便池,以免引起厕所堵塞,给您和他人带来不便。
    当您有需要帮助时,请按床头呼叫按钮,即能与护士站工作人员对话。
5、出院有关事项:医生查房后,开出院通知,由护士办理出院手续,通知您在入出院处结帐,请先打清单,查清楚后结帐,凭结帐手续到护士站登记后方可出院。

网站首页加入收藏咨询服务法律申明联系我们回到顶部